Certaines boissons proviennent de nos ancienne réserves,
d'autres en revanche sont totalement nouvelles:
je vous laisse découvrir les premières disponibles !
Le Frisson Bleu: Vodka glacée mélangée à du sirop de guarana, du citron vert ainsi qu'un peu d'absinthe.
Servir TRES froid !
l'Ever-Clear: Tremblez devant la toute puissance alcoolique de l'Ever-Clear ! Importé par Ferinzz, ce cocktail redoutable fait tremper des fruits divers dans un bac rempli d'un alcool proche des 90% pendant plusieurs jours.
servi en cocktail mélangé avec divers jus de fruits ou pur
(déconseillé aux âmes sensibles)
Citation:
Note: de pas essayer de manger les fruits,
d'autres s'y sont déja risqués
Le jus de soleil:
Passoa, Malibu, jus d'orange et de fruits exotiques et vodka, peut être servi avec des fruits, comme le fameux "Ever-Clear".
spécialité de milamber: un vrai cocktail explosif !
Le sirop de lune:
Pastis, malibu et martini blanc, les puristes rajouteront une petite goute d'absinthe pour corser le tout.
De quoi vous mettre la tête dans les nuages
Le Noursly :Un mélange de Vodka et de miel mélangé avec du lait et quelque zeste de sirop de poisson. Une boisson idéale pour les ours mais attention !
un ours risque de se frotter contre vous !
Le Daktacrôute : Une bierre mélangé a une choucroute mixé et distillé avec des Knacks bourrées de chantilly. Attention estomac fragile...
Le TGV : Téquilla Gin Vodka avec une dixaine de cuillère a soupe de nitro. La boisson idéale pour les gens qui sont toujours en retard.
( compatible également avec les VB )
La Chieuse (Edition limitée)
Bière Polarienne rapportée par Milamber ou Dakta lors de leurs périgrinations chez eux.
Cette bière au gout si particulier rendrais ivre très rapidement, vous changeant en un floodeur in-arretable
Le rata-deut:
Vodka triplement fermentée relevée à l'arrière-gout de deut,
avec un peu de saké, servi flambé
attention explosif !
(recette retrouvée dans les archives ULT-Wienes de milamber)